Herzlich willkommen!

Am 20. August haben wir in unserer Schule erstmals 4 Klassen mit insgesamt 100 Schülerinnen und Schülern feierlich eingeschult. Die Kinder der dritten Klassen haben mit Hilfe der Klassenlehrerinnen ein tolles, unterhaltsames und Mut machendes Programm vorgeführt. Vielen Dank allen Beteiligten dafür. Ich weiß die Arbeit und Mühe sehr zu schätzen.

Ich hoffe allen Erstklässlern und ihren Angehörigen hat die Feier genauso gut gefallen wie mir.

Am Montag, dem 22.8.22, konnten wir nach zwei Jahren Pause wieder unser traditionelles "Einläuten des Schuljahres" feiern. Alle Kinder und Lehrkräfte versammelten sich auf dem Schulhof und begrüßten sich.

Anschließend boten uns die Tänzer und eine Tänzerin der Breakdance- AG ein kleines Programm und spätestens dann bekamen alle den richtigen Schwung für das neue Schuljahr.

Wir wünschen den Kindern der ersten Klassen und ihren Eltern einen guten Start an unserer Schule. Allen anderen wünschen wir natürlich auch ein angenehmes Schuljahr. Bei Fragen und anderen Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
V. Frank mit dem Kollegium der Grundschule Herbert-Tschäpe