Film wird morgen nachgereicht

Am Mittwoch den 07.06.2015 feierten wir unser Sportfest. Den Auftakt bildeten wieder unsere Sponsorenläufe auf dem Sportplatz in Mahlow. Es gab drei Läufe, in denen die fleißigen Läufer der ersten bis sechsten Klassen Gelder erlaufen konnten. Diese Spenden gehen zur Hälfte an einen noch festzulegenden sozialen Zweck und die andere Hälfte behält die Schule für die Anschaffung wichtiger Geräte oder Materialien. Der Förderverein sponsorte für jeden Schüler ein Getränk und Traubenzucker zur Regeneration.
In diesem Jahr bereiteten Schülerinnen der 6.Klassen (Emily 6a, Sophie 6b, Nina, Philina, Isabel alle 6a, Anna, Delia, Sophia, Estel alle 6b) mit Herr Leuenberg eine Tanzchoreographie für die ganze Schule vor. Großes Lob für die gelungene Vorstellung.
Dann hatten alle Schüler Zeit, um an 10 Stationen Punkte zu sammeln. Die Auswertung findet im Klassenverband statt.
Der Vergleich zwischen Schülern und Lehrern im Abwurfball musste aus Zeitgründen leider ausfallen. Er wird aber noch in diesem Schuljahr nachgeholt. Termine könnten das Sommerfest oder der letzte Schultag sein.
Unter Mithilfe vieler Eltern, denen wir an dieser Stelle noch mal danken möchten, hatten hoffentlich viele einen erfolgreichen und freudigen Vormittag.
Hr. Eckert