Sportfest 2015

Am Mittwoch den 03.06.2015 feierten wir unser Sportfest. Den Auftakt bildeten wieder unsere Sponsorenläufe auf dem Sportplatz in Mahlow. Es gab drei Läufe, in denen die fleißigen Läufer der ersten bis sechsten Klassen Gelder erlaufen konnten. Diese Spenden gehen wie seit 2010 zur Hälfte an die Kinderonkologie der Charité. Die andere Hälfte behält die Schule für die Anschaffung wichtiger Geräte oder Materialien.

Die gemeinsame Erwärmung vor dem Stationsbetrieb leiteten drei Schülerinnen der 6b. Großes Lob für die gelungene Vorstellung.

Anschließend hatten alle noch genügend Puste, um an den 10 Stationen Punkte zu sammeln, die sowohl in der Klasse als auch im Klassenvergleich ausgewertet werden.

Zum dritten Mal fand der Vergleich zwischen Schülern und Lehrern im Abwurfball statt. Die Schüler verhielten sich im Gegensatz zu den Lehrern taktisch sehr klug und gewannen verdient das Spiel. Damit steht es 2 : 1 für die Schüler.

Unter Mithilfe vieler Eltern, denen wir an dieser Stelle noch mal danken möchten, hatten hoffentlich viele einen erfolgreichen und freudigen Vormittag.
Hr. Eckert

Spendensumme: 9250 €

Die Hälfte spenden wir für die Kinderonkologie der Charité. Angelina aus der
Klasse 6b übergibt den Scheck an Frau Fritsch, die auf dieser Station arbeitet.
31.08.2015