Der Wandertag zum Golfplatz in Mahlow

Am 20. Juni 2014 hat sich die Klasse 4b vor der Schule getroffen, um auf den Golfplatz zu wandern. Frau Baumgartner - Zierach und Frau Bramborg begleiteten uns.

Als wir auf dem Platz angekommen waren, gingen wir ins Clubhaus. Dort wurden uns die vielen verschiedenen Golfschläger erklärt und Herr Zierach hat uns gezeigt, was wir beim Golfen beachten müssen.

Endlich ging es los. In 2 Gruppen übten wir das Putten und Chippen. Nach einem Imbiss bekamen die drei Besten beim Putten einen kleinen Preis überreicht. Kurz darauf gingen wir zur Range. Dort übten wir weite Schläge. Einige von uns schafften fast 100 m. Zum Schluss hat jeder noch einen Golfball als Andenken bekommen.

Wir danken den Erwachsenen für die Anleitung und Begleitung. Das war ein toller Wandertag!
Celina, Charlize, Niklas 4b